バレンタインデイですね!
ひょうたん島はチョコレートとはかけ離れたツアーを開催!
本日開催はエビフライ方座浦とカキ小屋方座浦です。
方座浦でのダイビングの後、昼食は二手に分かれます。
どっちも魅力的なツアー、報告が楽しみです。
あ、コニーさんのNEWドライスーツも今日がデビュー!
そちらの感想も楽しみですね〜
牡蠣といえば、コストコの冷凍牡蠣。
なかなか見かけないのですが、コレ超おすすめ。
夏場ならそのままBBQで、今の時期なら大皿に牡蠣そのまま数個とお酒を少し入れて電子レンジで様子を見ながら3〜5分チン。
簡単に牡蠣の酒蒸しが出来上がります。
貝好きの方は是非お試しください。
2021年2月14日